Matakuliah Psikologi

Dosen : Widhi Sumirat

Matakuliah Antropologi Kesehatan

Dosen : Aris Dwi Cahyono

Matakuliah Kewirausahaan

Dosen : Aris Dwi Cahyono

Matakuliah Dokumentasi Keperawatan

Dosen : Widhi Sumirat